О бренде Juanchoconat

Juanchoconat – ремесленный и органический колумбийский шоколад.

Особенность этого шоколада заключается в том, что его производство осуществляется по принципу “farm to bar”. Это означает, что продукция проходит свой путь от сбора и ферментации какао бобов до изготовления готового шоколада и всё это происходит на одной фабрике. 

В изготовлении шоколада используется самый дорогостоящий и редкий вид деревьев какао бобов Criollo, которые растут в регионе Ибаге, Колумбия. Помимо какао бобов в состав шоколада входит панела – листья нерафинированного тростникового сахара.
Juanchoconat – ремесленный шоколад. Для приготовления какао массы используют специальные меланжеры – устройства для перетирания какао бобов. Этот процесс длится в течение 48 часов.  

Наш «шоколад 76%»  был награжден в Нью-Йорке на конкурсе  «INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS».
Juanchoconat - социально ориентированный бренд. Мы участвуем в движении «Ответственный шоколад». С помощью этого движения бренд способствует развитию и процветанию колумбийских деревень и в частности фермеров, которые трудятся на его плантациях. 

Пять принципов нашего движения:
- Мы покупаем пусть и более дорогие, но качественные какао бобы у мелких фермеров;
- Мы заниматься образованием молодых людей и их мотивацией;
- Мы защищаем и распространяем редкий вид какао – Criollo;
- Наш продукт исключительно 100% органический;
- Мы изготавливаем полезные для вашего здоровья продукты. 

Выбирая продукты Juanchoconat, вы не только получаете качественный и полезный шоколад, вы помогаете людям.

Cайт bonfan-shop.ru использует файлы cookie и другие технологии для вашего удобства пользования сайтом, анализа использования наших товаров и услуг и повышения качества рекомендаций. Подробнее

Заказать обратный звонок